CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelones de Frango com Molho Curry

Canelones de Frango com Molho Curry

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

338,28kcal

Porções

7

Por porção

R$6,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelones de frango com molho curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de frango com molho curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.

  • 3. Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango.

  • 4. Cozinhe a massa para canelone em água e sal.

  • 5. Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.

  • 6. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  • 8. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.

  • 9. Mexa até engrossar.

  • 10. Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.

  • 11. Adicione o curry e mexa.

  • 12. Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado.

  • 13. Misture bem.

  • 14. Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.

  • 15. Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS