Início

Receitas

Massas

Canelones de Espinafre e Requeijão

Canelones de Espinafre e Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

493,10 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os espinafres e escorra-os bem.

  • 2. Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal. Misture bem.

  • 3. Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado .Mexa bem. Reserve este molho.

  • 4. Cozinhe as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.

  • 5. Coloque-os num pires untado com manteiga, cubra-os com o molho.

  • 6. Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários