Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones de Espinafre e Requeijão

Porções

6

Peso

218,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os espinafres e escorra-os bem.
  2. 2.
    Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal. Misture bem.
  3. 3.
    Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado .Mexa bem. Reserve este molho.
  4. 4.
    Cozinhe as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.
  5. 5.
    Coloque-os num pires untado com manteiga, cubra-os com o molho.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno para gratinar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Canelones de Espinafre e Requeijão