Início

Receitas

Massas

Canelones de Cenoura

Canelones de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

269,88 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.

  • 2. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo, com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.

  • 3. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.

  • 4. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 5. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.

  • 6. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência e por cima coloque os canelones de cenoura recheados.

  • 7. Leve em forno pré-aquecido a 200 º C por 25 minutos.

  • 8. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários