Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones de Cenoura

sem glúten·

Porções

6

Peso

213,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  2. 2.
    Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo, com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  4. 4.
    Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  6. 6.
    No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência e por cima coloque os canelones de cenoura recheados.
  7. 7.
    Leve em forno pré-aquecido a 200 º C por 25 minutos.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Canelones de Cenoura