Canelones de Cenoura
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
2. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo, com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
3. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
4. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
6. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência e por cima coloque os canelones de cenoura recheados.
7. Leve em forno pré-aquecido a 200 º C por 25 minutos.
8. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você