Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones de Carne ao Forno

porções: 5
Peso: 269,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com o alho, a cebola e o louro refogue a carne moída temperada com o sal.
  2. 2.
    Em seguida adicione na panela o presunto, a noz-moscada ralada e salsinha. Quando já estiver refogado coloque a mistura no processador. Em outra panela coloque o azeite e o molho pronto e deixe cozinhar. Retire o recheio do processador e preencha a massa. Logo em seguida enrole a massa. Em uma travessa coloque os canelones com molho e mussarela, leve ao forno. Assim que gratinar, retire do forno e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Canelones de Carne ao Forno