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Canelones de Abóbora e Carne-seca ao Molho de Requeijão

Canelones de Abóbora e Carne-seca ao Molho de Requeijão

diet
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Preparo

1h20

Calorias*

515,37kcal

Porções

4

Por porção

R$5,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelones de abóbora e carne-seca ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de abóbora e carne-seca ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque em uma panela grande, dois litros e meio de água, o sal, o óleo e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Assim que iniciar fervura cozinhe as folhas de lasanha.

  • 3. Retire-as da água e reserve-as separadamente.

  • 4. Frite a carne-seca com duas colheres (sopa) de manteiga até que esteja crocante.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Coloque em outra panela a abóbora com uma colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.

  • 7. Retire do fogo e junte a carne-seca, mexa e reserve.

  • 8. Coloque em uma tigela, o Requeijão, o leite, o sal e as ervas, misture bem e forre o fundo do recipiente refratário com um pouco deste molho e reserve o restante.

  • 9. Recheie as massas com a abóbora.

  • 10. Coloque um pouco de recheio e enrole a massa, formando os canelones.

  • 11. Arrume-os sobre o recipiente refratário reservado.

  • 12. Cubra as massas com o molho restante e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos.

  • 13. Retire do fogo e sirva a seguir.

  • 14. Dicas

  • 15. A carne-seca pode ser substituída por presunto cru, cortado em tiras finas ou por carne assada e desfiada.

  • 16. Para dessalgar a carne-seca, deixe-a de véspera de molho em água, trocando a água algumas vezes.

  • 17. Escorra a água e cozinhe-a em panela de pressão com água até que esteja macia (cerca de 20 minutos após iniciar a fervura).

  • 18. Congelamento

  • 19. Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura do recheio.

  • 20. Microondas

  • 21. Cozinhe a massa de lasanha como indicado no modo de preparo convencional.

  • 22. Coloque em um recipiente refratário a carne-seca com duas colheres (sopa) de manteiga e leve ao microondas por cerca de 2 minutos na potência alta.

  • 23. Junte a abóbora, e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 24. Deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

  • 25. Coloque em uma tigela, o Requeijão, o leite, o sal e as ervas, misture bem e forre o fundo do recipiente refratário pequeno com um pouco de molho, reservando o restante.

  • 26. Recheie as massas com a abóbora e arrume-as no recipiente refratário.

  • 27. Cubra-as com o molho restante e leve ao microondas em potência alta por cerca de 3 minutos.

  • 28. Deixe 1 minuto em tempo de espera e sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento : 4 porções

por gabriela rocha casagrande

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