Canelones de Abobora com Carne seca e Requeijão
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande dois litros e meio de água,o sal , o oleo e leve ao fogo para ferver.
2. Assim que iniciar fervura cozinhe as folha de lasanha.
3. Retire-as da água e reserve.
Recheio
1. Frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.
2. Retire do fogo e reserve.
3. Coloque em outra panela abobora com uma colher(sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo ate que a abobora esteja se desmanchando.
4. Retire do fogo e junte a carne-seca,mexa e reserve.
Molho
1. Coloque em uma tigela o requeijão, o leite, o sal, as ervas, misture bem e forre o fundo do recipiente refratário.
2. Reserve o restante.
3. Recheie as massa com abobora (coloque um pouco de recheio e enrole a massa), formando os canelone.
4. Arrume os sobre o recipiente refratário reservado.
5. Cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: