CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelones de Abobora com Carne seca e Requeijão

Canelones de Abobora com Carne seca e Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

529,07kcal

Porções

4

Por porção

R$3,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelones de abobora com carne seca e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de abobora com carne seca e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande dois litros e meio de água,o sal , o oleo e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Assim que iniciar fervura cozinhe as folha de lasanha.

  • 3. Retire-as da água e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Coloque em outra panela abobora com uma colher(sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo ate que a abobora esteja se desmanchando.

  • 4. Retire do fogo e junte a carne-seca,mexa e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque em uma tigela o requeijão, o leite, o sal, as ervas, misture bem e forre o fundo do recipiente refratário.

  • 2. Reserve o restante.

  • 3. Recheie as massa com abobora (coloque um pouco de recheio e enrole a massa), formando os canelone.

  • 4. Arrume os sobre o recipiente refratário reservado.

  • 5. Cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

26/07/2007

este e momento muito bom