Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelones de Abobora com Carne seca e Requeij√£o

Por√ß√Ķes

4

Peso

220,59 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande dois litros e meio de √°gua,o sal , o oleo e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Assim que iniciar fervura cozinhe as folha de lasanha.
  3. 3.
    Retire-as da √°gua e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Coloque em outra panela abobora com uma colher(sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo ate que a abobora esteja se desmanchando.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a carne-seca,mexa e reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o requeij√£o, o leite, o sal, as ervas, misture bem e forre o fundo do recipiente refrat√°rio.
  2. 2.
    Reserve o restante.
  3. 3.
    Recheie as massa com abobora (coloque um pouco de recheio e enrole a massa), formando os canelone.
  4. 4.
    Arrume os sobre o recipiente refrat√°rio reservado.
  5. 5.
    Cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Canelones de Abobora com Carne seca e Requeij√£o