Início

Receitas

Massas

Canelones com recheio de Camarão

Canelones com recheio de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,38

Informação nutricional

Valor nutricional

403,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Molho

Montagem

Recheio

Acompanhamento

Molho

  • 1. Descasque os tomates e reserve em água fria. Pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga. Ferva o molho, coloque sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixe que o álcool evapore. Corrija o tempero e reserve.

Montagem

  • 1. Junte 20g de cream cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.

  • 2. Você pode substituir os camarões por atum defumado.

Recheio

  • 1. Limpe os camarões, pique-os e reserve no refrigerador. Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Liquidifique a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reserve. Frite o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhe com o caldo anteriormente preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários