Início

Receitas

Massas

Canelone Vegetariano

Canelone Vegetariano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

201,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/08/2010

Recheio

Molho

Massa

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem água ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema e pique.

  • 3. Refogue no azeite com o sal e pimenta.

  • 4. Acrescente a ricota e misture.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.

Massa

  • 1. Misture a farinha com os ovos e o sal.

  • 2. Amasse, faça uma bola e envolva em papel alumínio.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centímetros.

  • 5. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em água com sal, ate ficarem al dente.

  • 6. Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.

Montagem

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.

  • 3. Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários