Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Vegetariano

porções: 6
Peso: 291,53 g *
Preparo: 2h18

Ingredientes

Recheio

Molho

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Lave o espinafre e cozinhe sem água ate ficar macio.
  2. 2.
    Escorra, esprema e pique.
  3. 3.
    Refogue no azeite com a noz moscada, sal e pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a ricota e misture.

Molho

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com os ovos e o sal.
  2. 2.
    Amasse, faça uma bola e envolva em papel aluminio.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centimetros.
  5. 5.
    Cozinhe dois pedaços de cada vez, em agua com sal, ate ficarem al dente.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira e coloque em agua fria.

Montagem

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
  3. 3.
    Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Canelone Vegetariano