CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone Vegetariano

Canelone Vegetariano

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

201,70kcal

Porções

10

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Molho

Massa

icone panela

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem água ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema e pique.

  • 3. Refogue no azeite com o sal e pimenta.

  • 4. Acrescente a ricota e misture.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.

icone panela

Massa

  • 1. Misture a farinha com os ovos e o sal.

  • 2. Amasse, faça uma bola e envolva em papel alumínio.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centímetros.

  • 5. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em água com sal, ate ficarem al dente.

  • 6. Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.

icone panela

Montagem

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.

  • 3. Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS