Canelone Vegetariano
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
201,70 kcal
Recheio
Molho
Massa
Recheio
1. Lave o espinafre e cozinhe sem água ate ficar macio.
2. Escorra, esprema e pique.
3. Refogue no azeite com o sal e pimenta.
4. Acrescente a ricota e misture.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.
Massa
1. Misture a farinha com os ovos e o sal.
2. Amasse, faça uma bola e envolva em papel alumínio.
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centímetros.
5. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em água com sal, ate ficarem al dente.
6. Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.
Montagem
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
3. Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.