Canelone Três Queijos
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
884,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
2. Polvilhe queijo ralado e enrole.
3. Disponha os canelones em um refratário untado.
4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
5. Junte a polpa, louro, pimenta e a água.
6. Tempere a gosto.
7. Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
8. A parte aqueça o óleo e frite a carne temperando a gosto.
9. Junte o molho e deixe ferver.
10. Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: