CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone Três Queijos

Canelone Três Queijos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

884,75kcal

Porções

8

Por porção

R$8,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  • 2. Polvilhe queijo ralado e enrole.

  • 3. Disponha os canelones em um refratário untado.

  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.

  • 5. Junte a polpa, louro, pimenta e a água.

  • 6. Tempere a gosto.

  • 7. Cozinhe em fogo brando ate encorpar.

  • 8. A parte aqueça o óleo e frite a carne temperando a gosto.

  • 9. Junte o molho e deixe ferver.

  • 10. Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gisele Tamashiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS