Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Três Queijos

Porções

8

Peso

292,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado e enrole.
  3. 3.
    Disponha os canelones em um refratário untado.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  5. 5.
    Junte a polpa, louro, pimenta e a água.
  6. 6.
    Tempere a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  8. 8.
    A parte aqueça o óleo e frite a carne temperando a gosto.
  9. 9.
    Junte o molho e deixe ferver.
  10. 10.
    Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
Gisele Tamashiro
por   Gisele Tamashiro

Canelone Três Queijos