Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone tres queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 577,00 g *
Preparo: 1h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada folha de massa,coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato,ambas cortadas no setido do comprimento.
  2. 2.
    Pouvilhe queijo ralado e enrole.
  3. 3.
    Disponha os canelones em um refratario untado.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  5. 5.
    Junte a poupa,louro,pimenta e a agua.
  6. 6.
    Tempere a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  8. 8.
    A parte aqueca o oleo e frite a carne temperando a gosto.
  9. 9.
    Junte o molho e deixe ferver.
  10. 10.
    Regue os ccanelones,pouvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
  11. 11.
    RENDE 8 PORCOES!
Gisele Tamashiro
por   Gisele Tamashiro

Canelone tres queijos