CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone Três Queijos

Canelone Três Queijos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

752,41kcal

Porções

10

Por porção

R$7,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  • 2. Polvilhar queijo ralado e enrolar.

  • 3. Dispor os canelones em um refratário untado.

  • 4. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.

  • 5. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água.

  • 6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta.

  • 7. Juntar o molho e deixar ferver.

  • 8. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS