Canelone Três Queijos
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
752,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
2. Polvilhar queijo ralado e enrolar.
3. Dispor os canelones em um refratário untado.
4. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.
5. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água.
6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta.
7. Juntar o molho e deixar ferver.
8. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: