Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Três Queijos

porções: 10
Peso: 260,32 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Polvilhar queijo ralado e enrolar.
  3. 3.
    Dispor os canelones em um refratário untado.
  4. 4.
    Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.
  5. 5.
    Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água.
  6. 6.
    Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta.
  7. 7.
    Juntar o molho e deixar ferver.
  8. 8.
    Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Canelone Três Queijos