Canelone Três Queijos
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
752,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
2. Polvilhe queijo ralado e enrole.
3. Disponha os canelones em um refratário untado.
4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem.
5. Junte a polpa, o louro, o sal, a pimenta, 1 envelope de sazon e a água.
6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com sal e pimenta.
7. Junte o molho e deixe ferver.
8. Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: