Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone três queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2217,00 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado e enrole.
  3. 3.
    Disponha os canelones em um refratário untado.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem.
  5. 5.
    Junte a polpa, o louro, o " aji-sal" pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água.
  6. 6.
    Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com "sazon" restante e com "aji-sal" pimenta.
  7. 7.
    Junte o molho e deixe ferver.
  8. 8.
    Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
Fernanda amorim Ferreira
por   Fernanda amorim Ferreira

Canelone três queijos