Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Recheado de Patê de Presunto e Ricota

Porções

3

Peso

255,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 200º.
  4. 4.
    Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone.
  5. 5.
    Repita até terminar a massa.
  6. 6.
    Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Canelone Recheado de Patê de Presunto e Ricota