Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

sem lactose·sem glúten·
Peso: 481,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  2. 2.
    MONTAGEM- aqueça o forno a 200º. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Canelone recheado de patê de presunto e ricota