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Massas

Canelone recheado de pasta de rúcula

Canelone recheado de pasta de rúcula

vegetariana
diet
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Preparo

52 min

Calorias*

351,93kcal

Porções

8

Por porção

R$8,37

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o recheio levar o leite, o azeite e a rúcula ao liquidificador e bater por um minuto. Juntar a rúcula com a ricota, o tomate seco, o sal, a noz moscada, misturar tudo muito bem e reservar. Distribuir pequenas porções desta pasta sobre cada lâmina, espalhar e enrolar. Dispor o canelone numa forma refratária já untada com manteiga, e reservar. Para o molho, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer até obter um angu. Derramar o leite aos poucos dissolvendo o creme. Adicionar o creme de leite e mexer mais um minuto. Quando o molho estiver uniforme desligar. Amornar um pouco e levar ao liquidificador com o restante dos ingredientes do molho e bater por meio minuto. Derramar sobre o canelone e levar ao forno previamente aquecido para gratinar. Servir em seguida.

icone panela

Molho

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COMENTÁRIOS

ingri tavares

29/11/2010

Mas já sei que é perfeita!

HAROLDO TEODORO

12/10/2008

DELICIOSA RECEITA.