CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone Recheado com Ricota

Canelone Recheado com Ricota

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

1,511,66kcal

Porções

2

Por porção

R$21,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone recheado com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone recheado com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.Tempere com sal e junte a castanha.

  • 2. Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor.

  • 3. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite, e por cima disponha o queijo.

  • 4. leve ao forno quente pré aquecido por 15 min ou até aquecer.

  • 5. Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.

  • 6. No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.

  • 7. Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Sonia de Toledo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS