Início

Receitas

Massas

Canelone Recheado com Ricota

Canelone Recheado com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,56

Informação nutricional

Valor nutricional

1,511,66 kcal

Sonia de Toledo

Receita enviada por Sonia de Toledo

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.Tempere com sal e junte a castanha.

  • 2. Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor.

  • 3. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite, e por cima disponha o queijo.

  • 4. leve ao forno quente pré aquecido por 15 min ou até aquecer.

  • 5. Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.

  • 6. No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.

  • 7. Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários