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Canelone Recheado com Ricota

Porções

2

Peso

285,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.Tempere com sal e junte a castanha.
  2. 2.
    Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor.
  3. 3.
    Arrume os canelones em um refratário untado com azeite, e por cima disponha o queijo.
  4. 4.
    leve ao forno quente pré aquecido por 15 min ou até aquecer.
  5. 5.
    Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.
  6. 6.
    No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.
Sonia de Toledo
por   Sonia de Toledo

Canelone Recheado com Ricota