Canelone Light
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40 min
8 porções
Valor nutricional
251,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem a ricota e coloque em uma tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha e misture bem até obter textura do recheio.
2. Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
3. Junte numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.
4. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe sobre eles o restante do molho.
5. Polvilhe a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
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Dicas
RENDIMENTO: 6 porções DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 20 minutos TEMPO DE FORNO: 20 minutos FONTE: Sadia