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Canelone Light

sem glúten·

Porções

8

Peso

281,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota e coloque em uma tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha e misture bem até obter textura do recheio.
  2. 2.
    Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  3. 3.
    Junte numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.
  4. 4.
    Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe sobre eles o restante do molho.
  5. 5.
    Polvilhe a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Canelone Light