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Canelone light

sem glúten·
porções: 8
Peso: 281,00 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até
  2. 2.
    obter a textura de recheio.
  3. 3.
    Montagem dos canelones: distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  4. 4.
    Prepare o molho: coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca
  5. 5.
    de 20 minutos. Sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Canelone light