Início

Receitas

Massas

Canelone Light

Canelone Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

251,43 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande.

  • 2. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter a textura de recheio.

  • 3. Montagem dos canelones: Distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.

  • 4. Prepare o molho: Coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.

  • 5. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho.

  • 6. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca de 20 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários