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Canelone Light

sem glúten·

Porções

8

Peso

281,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande.
  2. 2.
    Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter a textura de recheio.
  3. 3.
    Montagem dos canelones: Distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  4. 4.
    Prepare o molho: Coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.
  5. 5.
    Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho.
  6. 6.
    Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Canelone Light