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Canelone invertido

sem lactose·sem glúten·
Peso: 6128,40 g *
Preparo: 1h5

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente
  2. 2.
    Escorra e passe na água fria
  3. 3.
    Escorra novamente e misture com a margarina
  4. 4.
    Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.
  7. 7.
    Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados)
  8. 8.
    Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado
  9. 9.
    Enrole como um canelone
  10. 10.
    Aqueça o forno em temperatura média, 180º
  11. 11.
    Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão
  12. 12.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  13. 13.
    Decore com a salsinha e a cebolinha.
josé neves
por   josé neves

Canelone invertido