Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Invertido

Porções

10

Peso

122,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

molho bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada. Coloque uma porção do macarrão cozido no meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.

molho bechamel

  1. 1.
    Faça um molho bechamel (margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite). Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones. Também já deixe preparado o molho de tomate.
  2. 2.
    Cubra os canelones com o resto do molho branco. Depois coloque umas colheres de molho de tomate por cima
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Canelone Invertido