Início

Receitas

Massas

Canelone Invertido

Canelone Invertido

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

187,91 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 01/07/2007

Ingredientes

molho bechamel

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada. Coloque uma porção do macarrão cozido no meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.

molho bechamel

  • 1. Faça um molho bechamel (margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite). Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones. Também já deixe preparado o molho de tomate.

  • 2. Cubra os canelones com o resto do molho branco. Depois coloque umas colheres de molho de tomate por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários