CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone Invertido

Canelone Invertido

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

187,91kcal

Porções

10

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

molho bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada. Coloque uma porção do macarrão cozido no meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.

icone panela

molho bechamel

  • 1. Faça um molho bechamel (margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite). Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones. Também já deixe preparado o molho de tomate.

  • 2. Cubra os canelones com o resto do molho branco. Depois coloque umas colheres de molho de tomate por cima

Dicas

Receita extraida do Blog Doce Casinha

por Marcia Lourenço Da SIlva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS