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Canelone invertido

sem lactose·sem glúten·
Peso: 700,00 g *
Preparo: 0h39

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa)
  2. 2.
    Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)
  3. 3.
    Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve
  4. 4.
    Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado
  5. 5.
    Enrole como se fosse um canelone
  6. 6.
    Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo
  7. 7.
    Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve
  8. 8.
    Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário
  9. 9.
    Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão
  10. 10.
    Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos
  11. 11.
    Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
Thaisa Fernandes
por   Thaisa Fernandes

Canelone invertido