Início

Receitas

Massas

Canelone Invertido

Canelone Invertido

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

589,18 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 27/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa)

  • 2. Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)

  • 3. Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve

  • 4. Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado

  • 5. Enrole como se fosse um canelone

  • 6. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo

  • 7. Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve

  • 8. Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário

  • 9. Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão

  • 10. Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos

  • 11. Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários