CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone fingido

Canelone fingido

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

559,55kcal

Porções

10

Por porção

R$5,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone fingido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone fingido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com o frango desfiado e o molho do cozimento leve ao fogo e vá colocando o trigo ate desprender do fundo da panela

  • 2. Deixe esfriar coloque o milho e azeitona e ervilha e o requeijão e cheiro verde picado

  • 3. Na bancada coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela ponha uma quantidade generosa de recheio enrole como um rocambole no sentido largura

  • 4. Ajeite as pontas para que todo recheio fique dentro arrume em um pirex bem juntinho um do outro faça um molho branco com o leite usando a sua receita

  • 5. Ponha por cima dos canelone e por cima do molho branco coloque o molho de tomate salpique com queijo ralado e orégão e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria das graças oliveira saraiva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria das graças oliveira saraiva

05/06/2008

Essa receita fez parte do cardápio do jantar de comemoração dos meus 25 Anos de casada que comemorei com os parente e amigos mais íntimos