Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone fingido

porções: 8
Peso: 255,00 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o frango desfiado e o molho do cozimento leve ao fogo e vá colocando o trigo ate desprender do fundo da panela
  2. 2.
    Deixe esfriar coloque o milho e azeitona e ervilha e o requeijão e cheiro verde picado
  3. 3.
    Na bancada coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela ponha uma quantidade generosa de recheio enrole como um rocambole no sentido largura
  4. 4.
    Ajeite as pontas para que todo recheio fique dentro arrume em um pirex bem juntinho um do outro faça um molho branco com o leite usando a sua receita
  5. 5.
    Ponha por cima dos canelone e por cima do molho branco coloque o molho de tomate salpique com queijo ralado e orégão e leve ao forno para gratinar.
maria das  graças oliveira saraiva
por   maria das graças oliveira saraiva

Canelone fingido