CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Tofu com Molho Rosê

Canelone de Tofu com Molho Rosê

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

185,72kcal

Porções

8

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de tofu com molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de tofu com molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Picar a cebolinha verde, a salsinha, o alho, a cebola, os tomates picados, salsão e o tofu. Acertar o ponto do sal e misturar bem e rechear os canelones.

icone panela

Montagem

  • 1. Depois da massa ser bem esticada, cortar em formato de canelones. Cozinhar em bastante água com sal e óleo. Se preferir pode usar massa pronta para canelone. Retirar, passar em água fria e rechear. Colocar em uma forma refratária, préviamente untada com molho branco e molho ao sugo. Dispor, os canelones e colocar bastante molho e queijo ralado por cima. Colocar no forno médio até gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rosa levada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS