CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de salmão defumado

Canelone de salmão defumado

(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

419,31kcal

Porções

8

Por porção

R$10,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Recheie as massas de canelone com o salmão e a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mirian Soro/colaboradora Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS