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Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala

porções: 8
Peso: 195,31 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe, aos poucos, a massa da lasanha em uma panela grande com 3 litros de água fervente com o óleo e o sal. Retire assim que ficar ¿al dente¿. Escorra e passe pela água fria. Reserve-as abertas. Misture em uma tigela a rúcula, o tomate seco e o azeite (reservando 1/2 colher de sopa). Apóie a massa em uma superfície lisa, distribua o recheio e enrole como um canudo a partir da parte mais estreita da massa. Arrume os canelones em um refratário untado com o azeite reservado.
  3. 3.
    Molho: bata no processador a mussarela, o leite, a noz-moscada e o sal. Espalhe sobre os canelones e salpique o manjericão. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala