Canelone de ricota com molho de quatro queijos
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Comece com a massa dos canelones: coloque a farinha de trigo numa tigela, junte os ovos e o sal e amasse bem.
2. Com um rolo de cozinha, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Deixe secar.
3. Coloque bastante água numa panela grande, tempere com sal a gosto, leve ao fogo alto e deixe ferver.
4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Unte uma fôrma refratária.
5. Enquanto a água está aquecendo, corte a massa em retângulos. Cozinhe na água fervente, até ficarem al dente. Deixe escorrer sobre um pano de prato.
6. Coloque um pouco do recheio em cada retângulo e enrole. Coloque os rolinhos lado a lado na forma, cubra com o molho e leve para assar até dourar.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Reserve.
Molho
1. Refogue a margarina e a cebola. Junte o leite (reservando um pouquinho) e misture bem.
2. Dissolva a farinha no leite reservado e coloque na panela.
3. Acrescente os quatro queijos, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até obter um molho espesso. Tire do fogo e reserve.
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