CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de ricota com molho de quatro queijos

Canelone de ricota com molho de quatro queijos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

559,00kcal

Porções

10

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de ricota com molho de quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota com molho de quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Comece com a massa dos canelones: coloque a farinha de trigo numa tigela, junte os ovos e o sal e amasse bem.

  • 2. Com um rolo de cozinha, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Deixe secar.

  • 3. Coloque bastante água numa panela grande, tempere com sal a gosto, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Unte uma fôrma refratária.

  • 5. Enquanto a água está aquecendo, corte a massa em retângulos. Cozinhe na água fervente, até ficarem al dente. Deixe escorrer sobre um pano de prato.

  • 6. Coloque um pouco do recheio em cada retângulo e enrole. Coloque os rolinhos lado a lado na forma, cubra com o molho e leve para assar até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue a margarina e a cebola. Junte o leite (reservando um pouquinho) e misture bem.

  • 2. Dissolva a farinha no leite reservado e coloque na panela.

  • 3. Acrescente os quatro queijos, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até obter um molho espesso. Tire do fogo e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elisangela goncalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS