Início

Receitas

Massas

Canelone de Ricota à Minha Moda

Canelone de Ricota à Minha Moda

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

297,56 kcal

Odilon Nogueira de Lima Filho

Receita enviada por Odilon Nogueira de Lima Filho

Em 30/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.

  • 2. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.

  • 3. Cozinhe por 15 m., reserve.

  • 4. Atenção:

  • 5. Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.

  • 6. Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.

  • 7. A última camada deve ser de molho.

  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado.

  • 9. Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.

  • 10. Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.

  • 11. Depois de assados, sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários