Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Ricota à Minha Moda

Porções

10

Peso

223,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.
  2. 2.
    Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe por 15 m., reserve.
  4. 4.
    Atenção:
  5. 5.
    Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.
  6. 6.
    Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.
  7. 7.
    A última camada deve ser de molho.
  8. 8.
    Cubra com queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.
  10. 10.
    Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.
  11. 11.
    Depois de assados, sirva a seguir.
Odilon Nogueira de Lima Filho
por   Odilon Nogueira de Lima Filho

Canelone de Ricota à Minha Moda