Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Ricota

porções: 9
Peso: 282,11 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
  2. 2.
    Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
  3. 3.
    Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Se necessário acrescente um pouco de água fervente.
  4. 4.
    Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Canelone de Ricota