Canelone de Ricota
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
220,46 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
2. Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
3. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
2. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos.
3. Se necessário acrescente um pouco de água fervente.
4. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: