Início

Receitas

Massas

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

220,46 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 14/08/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.

  • 2. Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.

  • 3. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Se necessário acrescente um pouco de água fervente.

  • 4. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários