CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

220,46kcal

Porções

9

Por porção

R$5,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.

  • 2. Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.

  • 3. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Se necessário acrescente um pouco de água fervente.

  • 4. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Aparecida de sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS