Canelone de Ricota
Foto: Juliana Baylão e Silva
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
220,46 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
2. Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
3. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
2. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos.
3. Se necessário acrescente um pouco de água fervente.
4. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: