Canelone de Ricota
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1h20
7 porções
Valor nutricional
874,28 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa com água fervente abundante e corte retângulos com 12 cm x 14 cm. Reserve.
2. Misture em uma tigela a ricota, o espinafre cozido à italiana e picado, os tomates secos hidratados, as azeitonas picadas, a provençal (mistura de alho e salsa) e o creme de leite.
3. Seque o recheio com o miolo de pão, caso necessário.
4. Tempere com sal e pimenta e reserve.
5. Espalhe o recheio sobre a massa cozida e enrole.
6. Coloque os canelones em uma forma untada com manteiga e reserve.
Molho
1. Refogue em uma panela com manteiga os alhos porós picados finos, acrescente o creme de leite, as ervas picadas, as nozes e as azeitonas pretas.
2. Reduza até que obtenha o ponto desejado e tempere com sal e pimenta.
3. Regue os canelones com o molho e queijo ralado em abundância.
4. Gratine e sirva imediatamente decorado com azeite de ervas.
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