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Canelone de ricota

sem lactose·sem glúten·
Peso: 241,00 g *
Preparo: 5h36

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a massa com água fervente abundante e corte retângulos com 12 cm x 14 cm. Reserve.
  3. 3.
    2 Recheio
  4. 4.
    Misture em uma tigela a ricota, o espinafre cozido à italiana e picado, os tomates secos hidratados, as azeitonas picadas, a provençal (mistura de alho e salsa) e o creme de leite.
  5. 5.
    Seque o recheio com o miolo de pão, caso necessário.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e reserve.
  7. 7.
    3 Montagem
  8. 8.
    Espalhe o recheio sobre a massa cozida e enrole.
  9. 9.
    4 -Coloque os canelones em uma forma untada com manteiga e reserve.
  10. 10.
    5-Molho
  11. 11.
    Refogue em uma panela com manteiga os alhos porós picados finos, acrescente o creme de leite, as ervas picadas, as nozes e as azeitonas pretas.
  12. 12.
    Reduza até que obtenha o ponto desejado e tempere com sal e pimenta.
  13. 13.
    6-Regue os canelones com o molho e queijo ralado em abundância. Gratine e sirva imediatamente decorado com azeite de ervas.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Canelone de ricota