CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

874,28kcal

Porções

7

Por porção

R$12,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa com água fervente abundante e corte retângulos com 12 cm x 14 cm. Reserve.

  • 2. Misture em uma tigela a ricota, o espinafre cozido à italiana e picado, os tomates secos hidratados, as azeitonas picadas, a provençal (mistura de alho e salsa) e o creme de leite.

  • 3. Seque o recheio com o miolo de pão, caso necessário.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa cozida e enrole.

  • 6. Coloque os canelones em uma forma untada com manteiga e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue em uma panela com manteiga os alhos porós picados finos, acrescente o creme de leite, as ervas picadas, as nozes e as azeitonas pretas.

  • 2. Reduza até que obtenha o ponto desejado e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Regue os canelones com o molho e queijo ralado em abundância.

  • 4. Gratine e sirva imediatamente decorado com azeite de ervas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS