Início

Receitas

Massas

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,84

Informação nutricional

Valor nutricional

874,28 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 12/01/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa com água fervente abundante e corte retângulos com 12 cm x 14 cm. Reserve.

  • 2. Misture em uma tigela a ricota, o espinafre cozido à italiana e picado, os tomates secos hidratados, as azeitonas picadas, a provençal (mistura de alho e salsa) e o creme de leite.

  • 3. Seque o recheio com o miolo de pão, caso necessário.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa cozida e enrole.

  • 6. Coloque os canelones em uma forma untada com manteiga e reserve.

Molho

  • 1. Refogue em uma panela com manteiga os alhos porós picados finos, acrescente o creme de leite, as ervas picadas, as nozes e as azeitonas pretas.

  • 2. Reduza até que obtenha o ponto desejado e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Regue os canelones com o molho e queijo ralado em abundância.

  • 4. Gratine e sirva imediatamente decorado com azeite de ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários