CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de queijo branco

Canelone de queijo branco

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

296,79kcal

Porções

5

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva 2 1/2 litros de água. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

  • 2. Separe uma parte do queijo e misture o restante com a cenoura.

  • 3. Passe a lasanha em água quente e coloque o recheio, enrolando em formato de canelone.

  • 4. Salpique queijo ralado e leve ao forno até ficar no ponto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS