Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Pizza

porções: 5
Peso: 296,40 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo.
  2. 2.
    Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. 3.
    Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h.

Recheio

  1. 1.
    Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga.
  2. 2.
    Deixar esfriar fora do fogão.
  3. 3.
    Acrescente as duas gemas, a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida.
  5. 5.
    Rechear e enrolar como um rocambole.
  6. 6.
    Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão.
  7. 7.
    Assar ao forno em 200ºC por 10min.
silvana silveira
por   silvana silveira

Canelone de Pizza