canelone de peperone e pimentao
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
629,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo
2. Refogue os pimentões com o caldo de carne e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
3. Passe-o pelo mix e junte a ricota e o pepperone formando uma massa com textura grossa e some o creme de leite fresco e temperos.
4. Enrole a massa, com a mussarela, a massa de pepperone.
5. Na travessa:
6. Acrescentar o molho bechamel, os canelones e o queijo parmesão,salsa e somado de um fio generoso de azeite por cima,assar por 20 minutos e pronto!!! Bom apetite!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
autoria propria, sempre pesquisando massas em geral , e aí veio a ideia de associar peperone+ricota e creme de pimentao vermelho , que é muito gostoso e harmoniza com o prato,somado o molho bechamel e a massa...