Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

canelone de peperone e pimentao

Porções

7

Peso

270,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Refogue os pimentões com o caldo de carne e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Passe-o pelo mix e junte a ricota e o pepperone formando uma massa com textura grossa e some o creme de leite fresco e temperos.
  4. 4.
    Enrole a massa, com a mussarela, a massa de pepperone.
  5. 5.
    Na travessa:
  6. 6.
    Acrescentar o molho bechamel, os canelones e o queijo parmesão,salsa e somado de um fio generoso de azeite por cima,assar por 20 minutos e pronto!!! Bom apetite!!!!
paulo paulo cesar
por   paulo paulo cesar

canelone de peperone e pimentao