Canelone de Peixe
Foto: DELCIO
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
120,19 kcal
Peixe
Molho
Peixe
1. Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole
2. cada filé como um canelone.
3. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor.
4. Reserve em local aquecido.
Molho
1. Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes.
2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
3. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.
4. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.
5. Acompanhe com chucrutes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: