Início

Receitas

Massas

Canelone de Peixe

Canelone de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,58

Informação nutricional

Valor nutricional

120,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/02/2009

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole

  • 2. cada filé como um canelone.

  • 3. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor.

  • 4. Reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  • 3. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.

  • 4. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.

  • 5. Acompanhe com chucrutes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários