Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

189,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Peixe

Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole
  2. 2.
    cada filé como um canelone.
  3. 3.
    Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor.
  4. 4.
    Reserve em local aquecido.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  3. 3.
    Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.
  4. 4.
    Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.
  5. 5.
    Acompanhe com chucrutes.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Canelone de Peixe