CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Peixe

Canelone de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

120,19kcal

Porções

6

Por porção

R$7,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peixe

Molho

icone panela

Peixe

  • 1. Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole

  • 2. cada filé como um canelone.

  • 3. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor.

  • 4. Reserve em local aquecido.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  • 3. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.

  • 4. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.

  • 5. Acompanhe com chucrutes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS