Início

Receitas

Massas

Canelone de Patê de Ricota

Canelone de Patê de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

352,63 kcal

Ariela Lopes

Receita enviada por Ariela Lopes

Em 17/05/2011

Recheio

Molho Branco

Recheio

  • 1. pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota

  • 2. coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate

  • 3. tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco

  • 4. pra dar liga use a maionese

  • 5. experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto

  • 6. Macarrão - Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear

Molho Branco

  • 1. pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola

  • 2. tempere com sal e pimenta

  • 3. coloque tomate picado e frite bem

  • 4. coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo

  • 5. experimente e adicione o que for preciso

Montagem

  • 1. agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira

  • 2. quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários