CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Patê de Ricota

Canelone de Patê de Ricota

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

352,63kcal

Porções

10

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de patê de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de patê de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Molho Branco

icone panela

Recheio

  • 1. pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota

  • 2. coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate

  • 3. tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco

  • 4. pra dar liga use a maionese

  • 5. experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto

  • 6. Macarrão - Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear

icone panela

Molho Branco

  • 1. pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola

  • 2. tempere com sal e pimenta

  • 3. coloque tomate picado e frite bem

  • 4. coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo

  • 5. experimente e adicione o que for preciso

icone panela

Montagem

  • 1. agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira

  • 2. quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ariela Lopes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS