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Canelone de Patê de Ricota

Porções

10

Peso

196,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota
  2. 2.
    coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate
  3. 3.
    tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco
  4. 4.
    pra dar liga use a maionese
  5. 5.
    experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto
  6. 6.
    Macarrão - Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear

Molho Branco

  1. 1.
    pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola
  2. 2.
    tempere com sal e pimenta
  3. 3.
    coloque tomate picado e frite bem
  4. 4.
    coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo
  5. 5.
    experimente e adicione o que for preciso

Montagem

  1. 1.
    agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira
  2. 2.
    quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno
Ariela Lopes
por   Ariela Lopes

Canelone de Patê de Ricota