Canelone de Nozes
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
708,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
2. Junte o azeite em fio, batendo.
3. Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
4. Bata novamente.
5. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
6. Aqueça o forno em temperatura média.
7. Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
8. Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
9. Feche com papel alumínio.
10. Asse por 20 minutos.
11. Retire o papel e polvilhe a mussarela.
12. Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: