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Canelone de Hadoque

Porções

12

Peso

213,21 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, junte os ovos e amasse ate obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Adicione o peixe e refogue, mexendo ate desmancha - lo.
  3. 3.
    Adicione o espinafre e cozinhe ate secar um pouco.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente a gema, o sal e a pimenta.

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga e misture a farinha.
  2. 2.
    Adicione o leite, mexendo ate obter um creme.
  3. 3.
    Salgue e despeje sobre os canelones.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio, asse por 20 minutos e sirva.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa bem fino e corte em 24 pedaços de 10 por 12 centímetros.
  2. 2.
    Cozinhe um pedaço de massa de cada vez em água fervente com sal ate ficar al dente.
  3. 3.
    Retire com uma escumadeira e ponha na água fria.
  4. 4.
    Depois escorra, recheie, enrole e arrume num refratário untado com azeite.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Canelone de Hadoque