CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Hadoque

Canelone de Hadoque

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

268,48kcal

Porções

12

Por porção

R$6,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de hadoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de hadoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, junte os ovos e amasse ate obter uma massa lisa.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Adicione o peixe e refogue, mexendo ate desmancha - lo.

  • 3. Adicione o espinafre e cozinhe ate secar um pouco.

  • 4. Retire do fogo, acrescente a gema, o sal e a pimenta.

icone panela

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga e misture a farinha.

  • 2. Adicione o leite, mexendo ate obter um creme.

  • 3. Salgue e despeje sobre os canelones.

  • 4. Cubra com papel alumínio, asse por 20 minutos e sirva.

icone panela

Montagem

  • 1. Abra a massa bem fino e corte em 24 pedaços de 10 por 12 centímetros.

  • 2. Cozinhe um pedaço de massa de cada vez em água fervente com sal ate ficar al dente.

  • 3. Retire com uma escumadeira e ponha na água fria.

  • 4. Depois escorra, recheie, enrole e arrume num refratário untado com azeite.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS