Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Frango com Catupiry

porções: 13
Peso: 293,69 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Molho

Montagem

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones.
  2. 2.
    Coloque em um refratário grande untado com margarina.
  3. 3.
    Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
  4. 4.
    Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara (chá) do caldo, escorra o frango e desfie.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado. Cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o requeijão cremoso e reserve.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Canelone de Frango com Catupiry