CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Frango com Catupiry

Canelone de Frango com Catupiry

(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

519,35kcal

Porções

16

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Montagem

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones.

  • 2. Coloque em um refratário grande untado com margarina.

  • 3. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

  • 4. Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.

icone panela

Recheio

  • 1. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio.

  • 2. Reserve 1 xícara (chá) do caldo, escorra o frango e desfie.

  • 3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado. Cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o requeijão cremoso e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito da receita: Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/canelone-de-frango-com-catupiry.html#ixzz2S3yKzXiK

por Joseane Sa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS