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Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça

Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça

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Preparo

45 min

Calorias*

350,62kcal

Porções

8

Por porção

R$6,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média, enquanto prepara o recheio.

  • 2. Recheio: coloque o brócoli, descongelado previamente, numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 2 minutos.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, passe o brócoli por água fria e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 5. Molho: aqueça o azeite de oliva numa panela, acrescente a linguiça e frite até ficar macia.

  • 6. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate com o caldo, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. No final do cozimento, adicione o manjericão e acerte o sal. Retire do fogo.

  • 8. Abra a massa do canelone numa superfície lisa, distribua o creme de brócolis preparado e enrole.

  • 9. Disponha os canelones numa assadeira refratária e espalhe o molho por cima.

  • 10. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar totalmente cozida e macia.

  • 11. Retire do forno. Distribua os canelones nos pratos e, se preferir, decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e folhas de manjericão.

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Aproveite o que sobrou da receita

por FABIANA MARTINS DA COSTA

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