Canelone de Creme de Brócolis
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1h34
5 porções
Valor nutricional
434,12 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média, enquanto prepara o recheio.
2. Recheio: coloque o brócoli, descongelado previamente, numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 2 minutos.
3. Retire do fogo, escorra a água, passe o brócoli por água fria e coloque no liquidificador.
4. Acrescente a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter um creme homogêneo.
5. Reserve.
6. Molho: aqueça o azeite de oliva numa panela, acrescente a lingüiça e frite até ficar macia.
7. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
8. Acrescente o tomate com o caldo, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.
9. No final do cozimento, adicione o manjericão e acerte o sal.
10. Retire do fogo.
11. Abra a massa do canelone numa superfície lisa, distribua o creme de brócoli preparado e enrole.
12. Disponha os canelones numa assadeira refratária e espalhe o molho por cima.
13. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar totalmente cozida e macia.
14. Retire do forno.
15. Distribua os canelones nos pratos e, se preferir, decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e folhas de manjericão.
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