CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

canelone de carne

canelone de carne

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

411,10kcal

Porções

8

Por porção

R$3,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante

  • 2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo

  • 3. Reserve

  • 4. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate

  • 5. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos

  • 6. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

  • 7. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne

  • 8. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada

  • 9. Repita a operação até terminarem os ingredientes

  • 10. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco

  • 11. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS