CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Carne

Canelone de Carne

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

656,76kcal

Porções

5

Por porção

R$5,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.

  • 4. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

  • 6. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

  • 7. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.

  • 8. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 9. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por marciley rodrigues da silva machado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS