Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de carne

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1754,00 g *
Preparo: 1h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  2. 2.
    Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Nível de dificuldade: Médio
  5. 5.
    Categoria: Massa
  6. 6.
    Calorias: 462 por porção
marciley rodrigues da silva machado
por   marciley rodrigues da silva machado

Canelone de carne