Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Carne

porções: 8
Peso: 221,00 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
  4. 4.
    Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  6. 6.
    Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
  7. 7.
    Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
  8. 8.
    Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  9. 9.
    Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Canelone de Carne