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Canelone de Carne

Porções

8

Peso

274,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Molho Vermelho

Molho Branco

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido.
  4. 4.
    Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Molho Vermelho

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate e o manjericão.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina cremosa, misture e reserve.
  3. 3.
    Se quiser, acrescente ao molho branco meio copo de requeijão.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.
  3. 3.
    Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones.
  4. 4.
    Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Canelone de Carne