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Canelone de Carne

Canelone de Carne

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Preparo

1h30

Calorias*

392,58kcal

Porções

8

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Molho Vermelho

Molho Branco

Montagem

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.

  • 2.Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.

  • 3.Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido.

  • 4.Acrescente o cheiro-verde e reserve.

icone panela

Molho Vermelho

  • 1.Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.

  • 2.Acrescente a polpa de tomate e o manjericão.

  • 3.Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

  • 4.Reserve.

icone panela

Molho Branco

  • 1.Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2.Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina cremosa, misture e reserve.

  • 3.Se quiser, acrescente ao molho branco meio copo de requeijão.

icone panela

Montagem

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2.Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.

  • 3.Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones.

  • 4.Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  • 5.Sirva em seguida.

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