Canelone de Carne
Recheio
Molho vermelho
Molho branco
Montagem
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
2. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido. Acrescente o cheiro-verde e reserve.
Molho vermelho
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.
2. Acrescente a polpa de tomate e o manjericão.
3. Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
4. Reserve.
Molho branco
1. Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina cremosa, misture e reserve.
3. Se quiser, acrescente meio copo de requeijão.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.
3. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: