Início

Receitas

Massas

Canelone de Carne

Canelone de Carne

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

261,72 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 21/04/2007

Recheio

Molho vermelho

Molho branco

Montagem

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido. Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Molho vermelho

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate e o manjericão.

  • 3. Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Molho branco

  • 1. Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina cremosa, misture e reserve.

  • 3. Se quiser, acrescente meio copo de requeijão.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.

  • 3. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários