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Canelone de Carne

porções: 12
Peso: 182,83 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Recheio

Molho vermelho

Molho branco

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido. Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Molho vermelho

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate e o manjericão.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Molho branco

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina cremosa, misture e reserve.
  3. 3.
    Se quiser, acrescente meio copo de requeijão.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.
  3. 3.
    Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Canelone de Carne