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Canelone de Camarão ao Creme de Peras e Brie

Canelone de Camarão ao Creme de Peras e Brie

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

378,83 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 26/08/2015

Massa

Recheio

Peras Grelhadas

Molho Bechamel

Molho de Peras

Massa

  • 1. Cozinhe as massas conforme as instruções do fabricante e reserve.

  • 2. Distribua as massas para canelone sobre uma bancada, coloque porções de recheio sobre as massas e enrole.

  • 3. Disponha os canelones em um refratário untado com manteiga, cubra com o molho de peras, distribua cubinhos de pera grelhada reservada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte os camarões, o alho poro e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente o caldo de peixe em pó, a sopa de cebola e o amido dissolvidos no leite frio.

  • 4. Mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.

  • 5. Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.

Peras Grelhadas

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga com a rama de canela e doure o açúcar.

  • 2. Junte as peras, regue com o vinagre e salteie rapidamente até ficar dourado.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe reduzir.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.

  • 2. Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.

  • 3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Utilize no preparo.

Molho de Peras

  • 1. Molho de peras

  • 2. Bata todos os ingredientes juntos, passe por peneira e leve ao fogo para ferver. Sirva sobre os canelones.

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