Canelone de Camarão ao Creme de Peras e Brie
Massa
Recheio
Peras Grelhadas
Molho Bechamel
Molho de Peras
Massa
1. Cozinhe as massas conforme as instruções do fabricante e reserve.
2. Distribua as massas para canelone sobre uma bancada, coloque porções de recheio sobre as massas e enrole.
3. Disponha os canelones em um refratário untado com manteiga, cubra com o molho de peras, distribua cubinhos de pera grelhada reservada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
4. Sirva imediatamente.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte os camarões, o alho poro e refogue rapidamente.
3. Acrescente o caldo de peixe em pó, a sopa de cebola e o amido dissolvidos no leite frio.
4. Mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.
5. Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.
Peras Grelhadas
1. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga com a rama de canela e doure o açúcar.
2. Junte as peras, regue com o vinagre e salteie rapidamente até ficar dourado.
3. Acrescente o vinho e deixe reduzir.
Molho Bechamel
1. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
2. Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Utilize no preparo.
Molho de Peras
1. Molho de peras
2. Bata todos os ingredientes juntos, passe por peneira e leve ao fogo para ferver. Sirva sobre os canelones.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carboidrato da porção: 39,6g Proteínas da porção: 21,5g Gorduras da porção: 31,8g Fibras da porção: 2g Calorias da porção: 551,4 Crédito da receita: ABIMAPI