CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

103,05kcal

Porções

4

Por porção

R$2,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de berinjela recheado de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de berinjela recheado de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire o cabinho da berinjela, lave-a bem e fatie-o no sentido vertical.

  • 2. Frite a berinjela rapidamente numa frigideira com pouca gordura.

  • 3. Escorra no papel-toalha.

  • 4. Amasse a ricota com o garfo, tempere com sal e acrescente a salsinha picada.

  • 5. Disponha a pasta da ricota na fatia da berinjela e, em seguida, enrole a berinjela como se fosse um rocambole.

  • 6. Cada fatia enrolada transforma-se num canelone.

  • 7. Arrume os canelones na travessa.

  • 8. Refogue a cebola picada e o tomate com pouca água e sal.

  • 9. Assim que a mistura estiver bem macia, bata-a no liquidificador e despeje-a sobre os canelones.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS