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Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

sem glúten·

Porções

4

Peso

184,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o cabinho da berinjela, lave-a bem e fatie-o no sentido vertical.
  2. 2.
    Frite a berinjela rapidamente numa frigideira com pouca gordura.
  3. 3.
    Escorra no papel-toalha.
  4. 4.
    Amasse a ricota com o garfo, tempere com sal e acrescente a salsinha picada.
  5. 5.
    Disponha a pasta da ricota na fatia da berinjela e, em seguida, enrole a berinjela como se fosse um rocambole.
  6. 6.
    Cada fatia enrolada transforma-se num canelone.
  7. 7.
    Arrume os canelones na travessa.
  8. 8.
    Refogue a cebola picada e o tomate com pouca água e sal.
  9. 9.
    Assim que a mistura estiver bem macia, bata-a no liquidificador e despeje-a sobre os canelones.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Canelone de Berinjela Recheado de Ricota